Сердце крючком.

С наступлением февраля много людей бегает по магазинам в поисках подарка для своей половинки. Некоторые покупают первое, попавшееся на глаза, другие уделяют поискам гораздо большее значение. Ведь подарок для любимого человека — это и средство выражения любви, и способ самовыражения. А сколько эмоций получает человек, открывая заветную коробку в подарочной упаковке!

Вязаное сердце — это не просто подарок. Вещь, ассоциирующаяся у большинства людей с любовью, является лучшим подарком на наш взгляд. Так просто вложить частичку души в вязаное сердце! Ваша вторая половинка несомненно будет рада такому подарку. Дарите подарки, радуйте близких — в этом и есть счастье.

serdce_kruchkom
Сердце крючком

Для того, чтобы связать такое сердечко, надо взять: нитки примерно 30 гр. хлопка, крючок 2, холлофайбер(наполнитель для игрушек).

Условные обозначения.

1. кольцо амигуруми

2. 6V=12

3. (V,X)6=18
4. (V,2X)6=24
5. (V,3X)6=30
6. (V,4X)6=36
7. 5X(V,11X)2,V,6X=39
8. (V,12X)3=42
9.(6X(V,13X)2,V,7X=45
10. 45X
11. (V,14X)3=48
12.13. 48X=48
14. ПРИЛОЖИТЬ ДВЕ ПОЛОВИНЫ СЕРДЕЧКА ДРУГ К ДРУГУ И ПРОДОЛЖИТЬ ВЯЗАТЬ ПО КРУГУ, СВЯЗАТЬ 41X, ВЕРНУТЬСЯ К НАШЕЙ ПОЛОВИНКЕ И ПРОПУСТИТЬ 7X, ДАЛЕЕ ПРОВЯЗАТЬ 41X=82
15. 11X, A, 11X, A, 25X, A, 11X, A 17X=78
ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНЕЦ НИТИ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНКИ, ПРОВЯЗАТЬ 7Х (ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ)

svyazivaem_dve_polovinki
Связываем две половинки

16. 11X, (A,4X)2, A, 24X, (A,4X)2, A, 15X=72
17. 9X, (A,5X)2, A, 19X, (A,5X)2, A, 12X=66
18. 5X, (A,3X)2, A, 20X, (A,3X)2, A, 13X=60
19. 8X, (A,3X)2, A,17X, (A,3X)2, A, 11X=54
20. 7X(A,2X)2,A,16X(A,2X)2,A,11X=48
21. (6X,A)6=42
22. (5X,A)6=36
23. (4X,A)6=30
24.(3X,A)6=24
25. 24X=24
26. (2X,A)6=18
27. 18X=18
28. (A,X)6=12
29. 12X=12
30. 6A=6
НАПОЛНИТЬ СЕРДЕЧКО ДО КОНЦА
31. УБАВЛЯТЬ ДО КОНЦА
СШИТЬ ИЗДЕЛИЕ ДО КОНЦА.
ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ ИЛИ ЛЮБИМОЙ, ПОЦЕЛОВАТЬСЯ.

Поделиться с друзьями:

Сердце крючком.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост